Приближаюсь к природе...

Галина Милая
Осень накинула шаль одиночества,
Мне подарила дождливый адажио,
Спрятав под листьями поле цветочное,
Лето моё схоронила в нём заживо. 

Больше не хочется ярких букетиков. 
Тихо размеренно сутки проходят,   
Меньше я трачу с годами косметики - 
И приближаюсь душой я к природе...