Ко Дню Рождения любимого мужа 07. 10. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мой искренний и нежный муж!
Спешу поздравить с Днем Рождения!
Как сильно я тебя люблю
Готова вторить бесконечно!

Ты мое счастье и судьба,
Ты мои радости и грезы,
Ты тот, в ком чистая душа,
Которую избрали свыше.

Порой не верю до конца,
Что мы смогли найти друг друга,
Что ты мой ангел навсегда,
Который так хранит любовью.

Желаю чтоб ты счастлив был,
Чтобы на все давались силы,
Чтоб нам давали небеса
Все то, о чём мечтаем вместе.

Ты словно опытный мудрец -
Способен все решить с любовью.
И пусть тебе сопутствует успех
На пути света и благополучия.

Пусть в жизни все решается легко,
Пусть льется бурно вдохновенье,
Пусть реализуется все то,
Что ты задумал в побуждении.

Я знаю, что значит любить!
Ты мне открыл другие дали,
Где так уютно и  тепло,
И предстоят огромные вершины!