Я просто хочу чистоты...

Елена Постоева
Я просто хочу чистоты,
Летящего белого снега,
А может быть, я – это ты,
Но там, где никто ещё не был…

Я страстно хочу чистоты,
Да так, чтобы мне озариться,
Но плакали годы – не ты,
Стирая из памяти лица.

Я очень хочу чистоты,
Присяду на лавку смиренно,
И буду искать простоты,
Молитву твердя вдохновенно…