Дашуня. 2011г

Диана Стрелкова
Из всех троих была ты кроха,
Пушистый маленький комочек
Друзья шептали, возьми другого,
А я взяла тебя, дружочек!

Теперь ,ты Кошка! Наша  Даша!
Как быстро время пролетело…
Какие уши, какие лапы!
Создание богов  умело!

Твои глазенки, словно капли
в открытом море серой шерсти.
Зову тебя я: «Где же, Даша?»
Идешь  ко мне ты, моя бестия!

Идешь так важно, беззаботно.
А в чем забота? В моей ласке…
Любовь Твоя , ко мне, Почетна!
Живешь ты дома, словно в сказке!