Мерцает жизни скучное кино

Павел Бойчевский
* * *
Мерцает жизни скучное кино…
Глядит луна холодная в окно.
В окно окна…
И жаждет дух – огня.
Ломаю руки (две их у меня).
И две ноги, хоть это не секрет,
Всё остальное фальшь, маразм и бред.
Не дружит мозг безумный с головой.
Не веришь, друг?
Не верь – и чёрт с тобой!
Я тут и там,
Как Фигаро,
Ей-ей…
А где ж ты сам,
Мой ласковый злодей?

2013 г. – 2015 г.