***

Вышедшая Из Моря
Знаешь,под сотней масок
Сотни разбитых лиц,
Видишь ли, в море красок
Море пустых страниц.
Там, где бушует злоба,
В сердце сокрыта боль.
Это защита, чтобы
Не потерять контроль.
Если звезда мерцает,
Значит, она горит
Долго ли в этом рае
Будет она царить?
То, что с годами рвется,
Стоит ли стольких грез?
Тот, кто всегда смеется,
Пролил не мало слез.
Кто был в плену у мрака?
кто был хорош, кто плох?
Все что вокруг - двояко,
Пусть нас рассудит Бог.