Скромные мечты. 2010

Диана Стрелкова
Мечтала  я  о вечном , словно в сказках!!
Придумывала разные  сюжеты…
Хотелось   в жизни ездить на салазках,
Но получалось - на велосипедах!

Ездок , такой как я, уж лучше пехом…,
Но все- таки, я благодарна небу
Крутить колеса - это, уж совсем не плохо
Труднее быть мечтателем, при этом,  оставаться человеком!

Вот и кручу, то с горки, то на горку,
Придумывая разные сюжеты…
Мечтаю ездить на крутой машине,
Но остаюсь, при этом, скромным человеком!