Милый песня

Ирина Гриценко А2
Сердце... оно ведь без тебя не может,
Я слышу, как бьется пульс под кожей,
И открываются небеса...
Вечер... опять тихонько лег мне на плечи,
Я зажигаю все в доме свечи,
Я снова верю в чудеса...
Милый, как больно мне и невыносимо,
Делить тебя сейчас с целым миром,
И растворяться в закате дня...
Милый, я у небес долго так просила,
Чтобы они подарили силы,
И оградили тебя от зла.
Тянет...
Смеется все и дурманит,
Моею темною стороною,
В холодном небе, твоя луна...
Это...
Не изменить уже, не исправить,
И мы с тобою в игре без правил,
Все оборотная сторона.
Долго...так растекается кровь по венам,
Я без тебя трачу свои нервы,
Я заплетаю печаль в косу...
Солнце... погасло в тающем небосводе,
Я без тебя не хочу свободы,
На разводном остаюсь мосту.
Тянет...
Смеется все и дурманит,
Моею темною стороною,
В холодном небе твоя луна...
Это...
Не изменить уже, не исправить,
И мы с тобою в игре без правил,
Все оборотная сторона...