Стихотворение Кораблик

Зинаида Кузнецова 2
              В весеннем вальсе дождик кружит,

              В весеннем вальсе раз, два, три,

              И вновь по лужам, весь промокнув,

              Бежит мальчонка, всё спешит!

              Плывёт кораблик, тот кораблик,

              Проказник вечной детворы,
 
              В весеннем вальсе дождик кружит,

              В весеннем вальсе, раз, два, три.

              Весёлый ветер лужу тронул,

              Взлетел кораблик, посмотри,

              И превратился вновь... в газетку

              На ветке  клёна, не грусти!