Ой, Девки! Я влюбилась

Юрий Коробкин
          Ой, девки! Я влюбилась.
              Юрий Коробкин

Не знаю   как и получилось.
Осень.  Шла по улице, прохладно.
Навстречу Он одет легко, чечетка-
дрожь от холода. C ним неладно?...

   -Паренек!...Бомжуешь что ли?...
-Не, от травм холод- избавления...
Вспотела аж и жар нежданный...
Согреть его вдруг захотела!
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.