Разговор с Омар Хайям

Галина Яловол
****
Под этим небом жизнь--терзаний череда.
А сжалится ль она над нами ?.Никогда.
О, нерождённые,! Когда б о наших муках
Вам довелось узнать, не шли бы вы сюда.
            Омар Хайям
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
***Хоть небо одинаково для всех.,
Но жизнь у каждого случается своя.
Один в мучениях.. другой--не может без утех.
У нерождённых в жизни будет своя стезя...
***************************************************
 Автор Галина  Яловол.