Распятая любовь

Алекс Кейтвин
Распяли любовь мы на вечном кресте,
На любовной горе, погибает в огне…
А в сердце любви
Ядовитый кинжал.

Мы сами распяли, мы сами убили.
Теперь у нас слезы, грусть и печаль,
Об убитой любви, той прекрасной любви
Которую сами недавно создали.




06.10.2004 (из раннего)