Вы видели лицо своего счастья?

Михаил Куруленко
Вы видели лицо своего счастья?
Или время ещё не пришло?
Когда холодным вечером в ненастье
Вам на душе покойно и светло
Когда сбываются давнишние желанья
И чувствуешь тепло любимых рук
Когда сквозь время, как и расстоянья
Ты ясно слышишь сердца гулкий стук
Когда уходят в прошлое подружки
Смывает грусть с души весенняя гроза
Когда ты видишь рядом на подушке
Желанные, счастливые глаза.
Вы видели лицо простого счастья?