Не сдавайся

Вышедшая Из Моря

Есть шанс у каждого, поверь,
И пусть откроется не сразу
Твоих надежд входная дверь.
Есть то, что не понятно глазу.
Всем испытаньям будь ты рад.
И помни: ты совсем не трус!
Ведь сердцу ясно: без преград
Мечта не так сладка на вкус.