***

Янбулатова Альфия
               
Как заставить сердце замолчать?
Губ не видеть, взгляда не касаться?
Положить в конверт, - на нем печать,
А когда захочешь - наслаждаться.
Нежный омут губ твоих и глаз,
Смесь стеснения и огненного жара.
Если искра пролегла меж нас, -
Нам, наверное, не избежать пожара.
Не сгорю, я - воздух, просто дым.
А огня без дыма не бывает.
Будешь одиноким холостым,
А со мной - взовьешься
Ввысь, не угасая.