Тихое счастье

Яна Ворошилова
Быть может для кого-то это просто быт,
И для кого-то счастье в драме заграничной,
Но радость безгранична, когда дверь скрипит,
С его приходом, пусть самым обычным.

Когда на утро крепкий чай
И пара бутербродов, сделанных с любовью.
И теплотой разбавлена печаль,
Тогда невзгоды где-то за спиною.

Творить уют и лаской одарить,
Воскресный вечер с радостью в кровати,
Какао вкусное ему варить,
И от него заботы море, кстати.

Прогулки летом, осенью, весной,
Зимой в кафешках греться перебежкой,
И чувствовать незыблемый покой,
Пусть для других вся жизнь в обычной спешке.

Быть может для кого-то счастье и в другом,
А я своё уж ни на что не променяю.
Вот этот быт – мой драгоценный светлый дом,
Мы с каждой каплей чая чувства пополняем.