Bee

Владислав Зыков
Как же хорошо,
Пчелкой быть.
По цветочкам летать,
Нюхать, опылять.

Цветочек понюхав,
Летишь на другой.
Нектар собрав,
В мед превращать.

Сложные процессы идут,
Выполняет маленький друг.
Вот  Божье творенье,
Одно наслажденье!

 26.08.2015