Маленький камень...

Дмитрий Целоусов
С высокой вершины крутой
Маленький камень упал.
Он многих увлёк за собой
И получился обвал.

Не становись на пути
У мощной стихии такой.
Где бы героя найти,
Чтоб всех бы увлек за собой ?!

Груды камней в сотни тонн
Закрыли собой перевал.
Но,  а все дело лишь в том,
Что маленький камень упал.