Знаешь,

Тату На Ключице
Знаешь, а я вот бывает
смотрю на старые фото
и понимаю,
что время не убивает, а отдаляет.
и почему, в такого обычного парня я так влюбилась совсем необычно.
но вроде уже привычно.
я перестала от безнадеги крошить посуду по воскресеньям,
быть недотрогой. и в чужих глазах изумрудно-зеленых искать спасенье.
и в мыслях, я каждый вечер уже не прошу у тебя прощенья
за то, что мы оба в тот вечер все потеряли. без возвращенья. НО
самое страшное, что после этого нам совершенно ненужные люди лили в стакан виНО...