Бабье лето...

Галина Яловол
  *Не кляните зря вы  Осень.
В сентябре стоит прекрасная пора.
Поглядите в небо,видите там просинь...
Это  Бабье лето так стучит всегда.

 *Бабье лето радость нам навеет,
Потому что солнце ещё греет,
И кругом цветут чудесные цветы.
Бабье лето навевает нам мечты.

 *Мы мечтаем , что пройдёт и эта осень,
А потом  мы зимушку попросим
Поскорее "отметелить", но не сильно,
Чтоб у нас для лета была сила.

 *А сейчас  ...гуляйте вволю.
Можно сбегать искупаться в море.
И грибы и ягоды вас ждут...
И костры и шашлычки ...тоже не уйдут.

 ***Так давайте наслаждаться  Бабьим  летом.
На душе  такая радость , теплота...
А природа...словно мы на Кипре где-то,
Оглянулась....извините, это Родина моя !
               ************

                Автор Галина Яловол.