Too different

Владислав Зыков
Прости, прощай!
Не увидимся с тобой.
Не забуду никогда,
Твои глаза.

Трепет внутри,
Ты переживи,
Я люблю,
Но все же уйду.

Согревать буду не я,
Не печалься радость моя.
В других счастья найдем,
Вместе уйдем.

Как много надо сказать!
Но вот опять…
Надо прощаться…
Просто обняться…

02.06.2015