В пятнадцать лет

Вышедшая Из Моря
В пятнадцать лет весь мир, как на ладони,
И все подвластно жажде ощущений.
Есть в каждом дне причины для агоний,
И сердце стонет в поисках решений.
В пятнадцать лет и море по колено,
Все ерунда: запреты и советы.
В пятнадцать все спонтанно и мгновенно,
Эмоции не требуют ответа.
Любая мелочь слепит словно вспышка,
Адреналин в крови бежит по венам.
Тогда и голос матери не слышно,
Вокруг стоят невидимые стены.
Весь мир - игра,когда тебе пятнадцать.
Ища любовь, все правила нарушив,
Порою так не хочется сдаваться
В попытках отыскать родные души.
В пятнадцать ты умнее всех на свете.
Никто понять не в силах той причины,
Когда из категории "мы- дети"
Успел ты переплыть в судьбы пучины.
В пятнадцать лет все кажется возможным.
В пятнадцать лет так много есть желаний.
Не видно смысла в жизни осторожной.
И лишь потом взвывая от страданий...

Ты видишь в этом смысл.