Что случилось?

Халитов Василь
Прошу все близко к сердцу не принять
Прошу чуть-чуть меня послушать
Обещаю немного времени отнять
И долго вас не буду мучить



Что случилось?! Черт возьми!
Да что случилось с миром этим?
Разве вы не можете отвлечься от возни?
А то, ей богу, прям как дети.

К чему идет наш мир? скажите мне.
Разве он не должен развиваться?
Почему же он еще в огне?
И Почему никто не может разобраться?

Человек, что же случилось?
Когда же пропало желание идти вперед?
И сколько деградация продлилась?
И когда эволюция развиваться начнет?

Все больше кажется что майя были правы
Что в две тысячи двенадцатом умер мир
Неужели вы застряли на переправе?
И не прекратить этот полный злобы пир?

Проснитесь, прошу, оглянитесь
Посмотрите во что превратился мир
Своего эгоизма постыдитесь
Закончите же свой злорадный пир

Разве не видно как грязно?
Разве не видно как темно?
Разве не видно как ужасно?
Разве не видно как мусора полно?

Что за люди на свет родились?
Что за люди что не уважают свет?
Природе лучше если бы они перевелись
В систему каких-нибудь других планет

Пожар тушить начните
Таков вам мой совет
соберитесь и потушите
Пожар что поедает свет

Природу не засоряйте
На вилы сажайте тех кто сорит
Природе боль не причиняйте
иначе она сама отомстит
И полетят в нас земли куски
И всю грязь земля извергнет из чрева
И даже бог милосердный не сможет нас спасти
От природы всепоглощающего гнева