Писала по белым строкам

Агата Кристи 3
Шум улиц как груз на сердце.
Где вы мои печали?
Пусть бы открылась дверца
В мир, о котором мечтали.

А мы бы дошли до края,
Взяв по кусочку счастья.
Как тишины не хватает…
Рвётся надежда на части.

Скрипели с надрывом перья
В мире чужом, жестоком.
Там за стеклянной дверью
Писала по белым строкам.