Лепестки на ветру

Русудан Алмазова
Здравствуй, Брут.
Очень скоро они тебя уберут.
Как ненужный им файл, походя, сотрут,
Не сочтя за труд.
Слышишь, Брут?
Это их голоса. Что они орут?
Собирают глупцов, и красиво врут,
Обещают вести, указать маршрут...
Их сожрут,
Веришь, Брут?
Мне казалось, что ты нереально крут.
Что такие, как мы, не умрут. Порвут.
Но играли мы в их игру.
Знаешь, Брут...
Я прощаю. Но вспомни, когда придут,
Как пришли за мной, поутру:
Мы с тобой - лепестки на ветру.
Лепестки на-вет-ру...