Знакомою тропиночкой...

Раиса Алексеева
Знакомою тропиночкой
Бежим опять к реке,
В моей руке косыночка,
рука в твоей руке.

Вот здесь присядем рядышком
И песенку споём.
Бросаем в воду камушки.
Нам хорошо вдвоём.

Мы здесь с тобою выросли
И по росе вдвоём
Бежали, взявшись за руки
Куда-то босиком.

Ах, реченька, Шелонь моя,
Теки, не уставай!
далёкому любимому
Привет мой передай!