Это осень

Ольга Евсютина
Серый ветер дует в спину
И косынку набок сносит.
Дождь унылый. Руки стынут.
Это осень. Это осень.

Это осень. И метелей
Ждать недолго нам осталось.
Вместо листьев на деревьях
До весны лежит усталость.

Я не буду обижаться
На природу, на погоду.
Молча буду дожидаться
Лета. Это меньше года.