Я боюсь

Матвейчук Ирина
А я боюсь,что ты  исчезнешь вдруг,
Исчезнешь из жизни моей навсегда.
И  не узнаю я,что ты  мой друг,
И что случилось?В чем я не права.

В чем провинилась я на этот раз,
И где моя вина,скажи мой милый.
Быть может слишком долго я ждала?
А может очень сильно я любила?

Ответ искать не буду я уже,
И сердце не болит уже от боли,
А ты останешься лишь шрамом на душе,
Не чувствовать уже мне этой воли.

19.10.2015    Матвейчук Ирина