Промежность - в студию! , или Красотка с трузерами

Сирожа Боцманков
Эпиграф:

- Вопрос: можно ли хранить в холодильнике сырые, но чисто вымытые яйца?
Ответ: Хранить нельзя. А то посадят. –

( из интернет-портала «Вопросы-ответы»)


Как из всех искусства важнейшим для нас является кино, точно так же из всех телевизионных передач самые полезные - это, конечно, передачи на медицинско-оздоровительную тему. Сколько жизненно полезного  можно из них узнать! Сколько осознать, прочувствовать и даже прослезиться от умиления! Вот вам конкретный пример, о котором  сообщил информационный портал НЬЮсЛЭНД:

«В программе "Жить здорово с Еленой Малышевой", которая выходит на российском "Первом канале", женщинам рассказали о том, как делать "антикризисные" топы из мужских трусов.
Ведущая предложила отрезать у трусов ластовицу, после чего надевать их через широкую часть.
"Там, где у мужчин попка, у женщин размещается грудка. Там, где у мужчин перед, у нас будет спинка ", — объяснила она.
Вызвав на сцену школьницу из зрительного зала, Малышева натянула на нее "обновку".
Следует отметить, что передача Малышевой считается достаточно рейтинговой в России «(конец цитаты)

Признаюсь: я натурально млею при одном лишь появлении этой замечательной ведущей! Уж сколько лет прошло, сколько трусов простираТо и сколько раз в баню схожено, я а я до сих пор помню её сногосшибательную передачу про ПРОМЕЖНОСТЬ, которую она, ведущая, мило улыбаясь, буквально продемонстрировала нам, ошарашенно-онемевшим телезрителям, во всей её промежной красе! Не знаю, была ли это её личная интимная деталь или достала где на стороне и, может, даже по блату (кто ж ей, кудрявой, откажет!), но эффект получился порясающим! Помню, я, человек не очень-то эмоциональный и, как говорится, «повидавший виды», три ночи подряд уснуть не мог, находясь под впечатлением от ужаса увиденного и осознания осознанного! Во, подумал, ё-пе-ре-се-те! Вот так живёшь-живёшь, водку пьёшь да по бабам это самое, а сам и не знаешь, что есть на теле организьма такое в высшей  степени замечательное место! Так что спасибо товарищу Малышевой! Просветила, вашу мать, до самого моего акоголем отравленного ливера!

А сегодня, вишь ты, на трузера внимание обратила. Вообще, я заметил: товарищ Малышева не чурается откровенных веяний. А чего стесняться-то? Что естественно, то почти что не противно! Главное, чтобы без похабщины! А то некоторые комментаторы на том же НЬЮСЛЭНДе на новость о малышевых трусах начали такое писать, что… В общем, ни в голове не может уместиться, ни в промежности притулиться, ни в малышевых трузерах наложиться. Что ж поделаешь. Жизнь, как говорится, не подгонишь под чесотку.  Она, жизнь, любую промежность сквозь землю видит!