Атом 2014

Влад Пирожков
Атом, как мал, но велик
Как значительно важен.
Все мы атомы,
В различных масштабах,
Но для чего мы нужны?
Для кого мы важны?
Мы бьемся лбами, руками.
За что? Для чего?
Все это брехня.
И мы не вылазим за пределы сущего,
Ровно как атом сидит в своей оболочке.
Мир - не делим,
Вот и я - не делим.