Во имя Джа

Дмитрий Рогов
Ну, здравствуй
Во имя Джа
Эй, раста
Твоя ганджа
Дурманит
Наши мозги
В тумане
Ни зги, ни зги
Не видишь
Не тормози
И выйдешь
Все на мази
В нирвану
Или астрал
Мир Вам и
Вот у костра
Мы тянем
И тянем шмаль
Устанем
Когда эмаль
Совсем уж
Сойдет с зубов
На семь
Верстовых столбов
Прибьем мы
С тобой косяк
Объемный
Тогда здесь всяк
Страждущий
Кто пройдет
И жаждущий
Вмиг найдет
Лекарство
От головы
Эй, раста
Неси травы