Спасибо, Ветераны

Илья Исупов
Спасибо вам, что небо чисто
И что земля не сожжена.
Спасибо вам за то, что вместо
Огней пожаров - тишина.

Спасибо за отца, за маму,
За деда, бабушку, сестру.
Спасибо вам, что вы обману
Не верили, приняв: "Умру!"

Спасибо вам, что, не сдаваясь,
Вы шли вперед, а не назад.
Спасибо, что не расслабляясь,
Стреляли вы не наугад.

Спасибо, что спасали жизни,
Свои отдав взамен чужих.
Спасибо, что верны отчизне
Остались в мертвых и в живых.

Спасибо русскому солдату
И тем, работал кто в тылу.
Спасибо вам за эту дату,
Что вы не уступили злу.

Спасибо вам, что был подарен
Нам этот доблести урок.
Спасибо! Я вам благодарен
За этот долгий мира срок.

Спасибо вам от всей России,
От всей Европы и Земли.
Спасли вы мир от тирании,
От прозябания в пыли.