Никуда не ушло ни тепло, ни любовь. Это осень!

Людмила Воронова Супрун
Послушать в исполнении автора можно на сайте "Изба-читальня" автор Марсель или набрать автора и название песни в формате МР3 в любом поисковике.
1
Не бывает и дня,
Чтобы ты не бродил в моих мыслях.
Как и прежде, с тобой
Я встречаю закат и рассвет.
Нежность тёплых ветров
Ты оставил в желтеющих листьях.
Собрала я из них
Шелестящий осенний букет.
2
Как красив нынче клён
На ладонях мускатного солнца,
В поволоке слезливой свечи
Потускнел его взгляд,
Но сердцами горят
Щёки яблонь с отливом червонца,
Что, когда-то, весной,
Примеряли свой белый наряд.
3
Никуда не ушло
Ни тепло, ни любовь. Это осень!
С ностальгией своих
Серовато-лазуревых глаз,
Нас на крыльях надежд
Лебединая стая уносит,
Чтобы встретились там
В свой, назначенный временем, час.

Фото интернет.