Памяти М Ю Г

Раиса Алексеева
Поздняя осень настала,
С деревьев листва опала,
Идут затяжные дожди...

Словно и не было лета,
Словно всё кануло в лета!
И больше друга не жди...

Как же его нам не встретить?
Как же тот дом не заметить?
Вот он стоит сиротой...

Сомкнуты милые очи...
Но не забыть дни и ночи
Юности нашей с тобой.