Сотрудникам МВД

Юрий Корнилов-Челябинский
Надёжность, защита, порядок -
Такая работа у вас!
И трудности вам - не преграда,
Вам важно исполнить приказ!
В засадах, в стрельбе и в погонях
Характер ковался стальной,
Надёжные парни в погонах
Гордятся своею страной!
Страной, что зовётся Россией,
Страной, чей покой берегут.
О помощи их попросили -
Они, непременно, придут!
Участьем помогут в проблемах,
Собою прикроют в беде.
Удачи и здравия всем вам!
И с праздником - с Днём МВД!