Лабиринт

Дима Белый
Две двери и одна стена между двумя мирами
Планировка старых домов - бетонное оригами
За черными сажей шторами грязные окна
Что мы с собой…да будет судьей Бог нам
Нет. Не виновен я. Ни в чем и ни перед кем
Раньше был ток, а теперь не хватает клемм
Знаешь скольких еще не хватает частей целого? - Всех!
Эта раздробленность, разобщенность, дырка промеж прорех
Рефлексия, усталость ума, курс не выверен
И вроде бы честен с собой, но все же не искренен
День уйдет, заберет с собой свет и тень и оставит мрак
Это не кончится никогда и да будет так
Здесь  на самом краю реальности - шаг до света,
Врос корнями - ландшафт изъеден и исковеркан

Спишь, укуталась в одеяло - устала и ночь темна
Между нами как лабиринт - две двери и одна стена