Восковой слезою, от жары слабея...

Виталий Кухаренко
Восковой слезою, от жары слабея,
Истекала по-утру свеча.
Гордые сосцы, крепли розовея,
Я ласкал их, про любовь шепча!
Сильною десницей дерзко обнимая,
Тело шелковистое твоё,
На "судьбы-подарок" променял я,
Сердце "ошалелое" своё!!!

       октябрь 2015 года