ни о чем не пожалею

Юлия Кузьмина Рыжова
Ни о чем не пожалею...
Дней промчится череда.
У огня тоску развею.
Осень поздняя зашла.

Закружила , растрепала
Чувства огненной листвой.
В дверь ветрами постучала
Словно путник на постой.

За окном  во мгле косматой
Выйдет бледная луна.
Снег посыпет мягкой ватой ,
Зазывая холода.

Пашни в поле замерзают.
На покой ушли стада.
Крики воронья терзают.
В стоне стынут провода.

Скинула одежды осень
Улетела в даль краса.
Иней нарисует проседь
Кистью зимнего холста.