Ковчег любви

Захар Беркут
Ковчег любви и океан страстей
борьба за выживание в стихии
Земля ждала не прошенных гостей
любовь не терпит шалости лихие.

Ты избран и тебе дарован шанс
пройти шаг испытаний защищённым,
для будущих свидетелей сеанс
кино для искушений разрешённым.

Потоп безвольного глумления кончина
сметая жизнь как крошки со стола
начать всё заново хорошая причина,
без грусти думать:"И что ты нового ждала".

Сойдёт вода и скалы обнажаться
цветы на солнце в рост пойдут
любви людской удел повиноваться,
а бунтарей без сожалений казни предадут.

Но нет любовь цепляется за камни,
её не смыть так просто без следа,
она пролезет сквозь стальные ставни
и под водой любовью будет на всегда.

Ты вечная как жизнь Вселенной?
Но ты в законах Мира не живёшь
ты света взрыв, лавина с пеной,
как эксклюзив бунтуя подаёшь.
Смириться согласиться Богу и оставить
как назидание примером для других,
но в тоже время кто всем Миром будет править,
закон любви или безмолвие сухих.