Нирвана

Яна Родионова
Играла музыка и томный полумрак
На плечи ей ложился шалью нежной
Она  Посмела улыбнуться просто так
А не заплакать просто так , как прежде

По комнате наполненной теплом
Душа ее бродила обнаженной
И вовсе ни к чему было пальто
 Не прикрывают грех несовершенный

Холодный запах ветра за окном
Был так суров и так же Элегантен
Манил и без движений и без слов
Таким  незабываемым свиданьем

Глаза покой на этот вечер предпочли
Его Безумством терпким упивались
Лишь  замерло  любимое «Прости»
И где-то там так искренне смеялись

А вера светлым мыслям отдалась
Возглавив их столь мнимые покои
И всё же стоило утратить эту власть
Лишь для того чтоб обрести все снова.