76. 1. Здесь осень живёт ММ

Лидия Гржибовская
Ушли мои годы,
И осень подкралась,
Из-за погоды,
Она задержалась...
Здесь осень живёт,
Ко мне заходите,
Вы веру с надеждой
С собой приводите,
Дарите улыбку,
Печаль прогоняйте,
Здоровья и счастья
Хозяйке желайте...