61. Мама, кошка, дорогая 6

Лидия Гржибовская
 Мама, кошка, дорогая,
Ты мне ласку отдавая,
Тепло души своей даёшь,,
Я не сын твой, просто - ёж!

Ты пустила меня в дом,
Кормишь сытным молочком,
Отдала свою подушку,
Песнь мурлычешь мне на ушко.