Белая, Черная, Коричневая 2015

Влад Пирожков
Крупой, характерного цвета
Оземь, ударяясь от ветра
Ты исчезаешь с приходом света.
О эти ночи, эти серые очи
Стремглав упираясь в пустоту.

В пустоту, без ответа.

В тех пустотах лишь ты.
Одна только ты, двух недельная,
Светлая, холодная очень.
Коричневым цветом, асфальт лег паркетом
И скрылась под ним моя ложь.