всё - игра

Скала Обог
Будем вместе, будет песня
Литься по пути домой
Но, известно, интересней
Окрик в спину: "Кто такой?"

"С кем пришёл? Откуда будешь?
Чьих зубов несешь оскал?
Где сегодня хлеб добудешь?
С кем вчера в любовь играл?"

Хлеб и игры - все, что надо
Хоть кому и хоть кричи
Если в игры не играешь
Нету хлебушка в печи.

Будем вместе, если песня
Будет наша весела
Ведь все то, во что играешь
Это вовсе не игра.