Сонет 35

Джайзин
Твоё мне сердце, как магнит-
К себе зовёт, но отрицает
И сущность всё мою пленит,
Меня тем самым ублажает.
Тебя лишён и как же мне?
"Любовью"- чувства называть,
Когда ты любишь в стороне,
Победу, чтоб свою признать.
В глазах моих себя лишь видишь,
Ну что ж, тогда к тебе я нем:
Своим молчанием не обидишь,
Наша любовь была никем.
Рассвет глазами мы встречаем,
Любовь сердцами провожаем.