Первый снег

Елена Лубоцкая
Прилетела пушинка, мешает на взмахе ресниц,
и её ты рукой аккуратно пытаешься снять,
а на пальце - снежинка, и с неба опять и опять
полетели вдруг пёрышки белых невидимых птиц...
Первый снег! Он сегодня повсюду с тобой и со мной,
словно осенью время внезапно ускорило бег...
И как будто бы в детстве, мы снова вернулись домой,
закричали с порога: смотрите, пошёл первый снег!






Специально для коллажа Наташи Ермаковой (Natali-Natali)