Обама, ты историю учи!

Виталий Крупин
Начало века - новая война
Наполеоны, Кайзеры и янки
Вновь кровью поливается земля
И снова, человечество спасаем.
Россия щит, спасенье для земли
Освобождение, от оков тиранов
Уж был Париж, Берлин и видит мир
Над Вашингтоном флаг уже витает.
Но мы за мир, Россия  - Божий перст
Не нужно нам, ни крови ни земли
Мы лишь хотим, что - бы не лезли к нам
Обама, ты историю учи!