Варенька

Анастасия Юн
День сегодня непогожий,
Кот играет с веником.
Мама с бабушкой,о Боже,
Стряпают вареники!!

Я крутилась по столом
Мне бы с мамой вместе
Аккуратно выводить
Узелки на тесте.

-У вареника улыбка
на мою похожа...
Мама скажет:
Потому что,
ты вареник тоже!

В чашке чая осторожно
Плавает чаинка
Если я вареник тоже
То с какой начинкой?