Давай Друг перетрём!

Николай Бородин 7
Давай Друг перетрём – перелопатим,
Хотя б немного рядом посидим.
Тоскливо одному под вечер в хате,
Ты средь своих, а я почти один.

Под старость лет, а может так и надо,
Заводим мы собаку аль кота.
Ведь легче жить, когда есть кто – то рядом,
А одному порою скукота.

Мы в этой жизни сами виноваты,
Сидим по хаткам – норам как бобры.
Давай рванём в деревню там девчата,
Нарвем травы аль надерём коры?!

-Пусть надерут нам ж..у комары!