В эту осень

Вадим Теренин
И снова, сердце бьет знакомый ритм.
Хоть и заранее я знаю твой ответ,
Но повторяю вновь, тот самый алгоритм.
Чтобы опять услышать слово нет.

Хочу я быть свободным, словно птица.
Принадлежать себе, по ветру мирно плыть.
Но сложно в эту осень не влюбиться,
И невозможно в эту осень разлюбить.